기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.07

화장실거울 물때 얼룩 수세미로 닦아도 되나요?

화장실거울에 오래전부터 있었던 물때 비누거품으로으로 닦아도 얼룩이 잘 없어지지 않는데요.

이럴땐 수세미로 문질러 닦아도 될까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    스펀지에 세탁비눗물을 묻혀서..전체적으로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 뿌려주시면..간단한 얼룩은 지워져요.그래도 안지워지는 오염들은..

    다시 세탁비눗물로 이번엔 좀더 강하게 문질러줘서

    오염을 지운후..샤워호스로 씻은다음에..마무리는

    신문지로 물기있을때 문질러주면..깨끗해져요.