청소생활
힘센호저181
힘센호저18124.03.20

청소할때 창문을 열고 해야되나요

청소하면서 창문을 열고하면 바람이 들어와 먼지가 날려 저는 문을 닫고 하는데 다른분들은 보통 어떻게 하고 계시는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 집안 청소를 할때는 바람이 불어도 환기좀 시키면서 집안의 쾌쾌한 냄새도 없어질겸 창문을 열어놓고 청소를 해요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청소를 할때는 창문을 열고 청소를 하는 편입니다. 미세 먼지가 많은 날을 열지 않고 날씨가 좋을때 주로

    방안에 환기를 시켜 주기 위해 창문을 열고 청소를 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.청소할때 바람이 불면 창문을닫고하시고 그게 아니라면 창문열고 청소하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 환기를시키면서 청소하는게 가장좋으니 이점참고하셔서 청소하시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    바람이 세게 부는 경우를 제외하면 가급적 창문을 열어 환기 효과도 보시는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 청소할때는 먼지가 날리기땜에 네부공기가 탁해지고오염됩니다 그러므로 문열고하세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청소할때 창문열고 하시는걸 추천합니다.

    먼지도 많이 나오고 하기때문에

    필수로 창문은 열고 하시는게 좋습니다.