꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.03.26

애플이 미국과 유럽에서 여러 제재를 받고 있는데 삼성에게 호재인가요?

과징금과 독과점위반등 여러 제재를 받는 것 같은데 그럼 삼성의 스마트폰이 시장점유율을 올려서 세계 시장에서 다시 상승할가요?

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 요즘 삼성전자 주식이 팔만전자를 코앞에 두고 있습니다.삼년만에 최고액 갱신을 두고 있는데요. 유럽등에서 애플사의 여러 제재도 영향이 작용한 듯 합니다.