기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.21

회사 상사가 저만 갈구는거 같아요

안녕하세요 저는 34살 직장인 입니다.

현재 4년차 직장인 인데요.

상사한테 찍혔는지 저만 싫어하는거 같네요.

이쁨받는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 무슨 이유가 분명 있을것같네요~뭐 상사가 좋아하는 행동을 하시면 될것같아요~~

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    직장생활에서 일보다 더힘든게 인간관계입니다ㅠㅠ

    어떤이유인지 모르겠으나 소주한잔하자하셔서 시원하게 물어보고 듣고 개선해가는것이 최선입니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    나만칼구다면내자신의 무엇이 문제인지파악을해봐야합니다 .원인없는결과는없습니다 남들과다른것이무엇인지 아니면내자신이매일 상사한태걸리는지 아니면직장동료한태 물어보고 조언을받든지 해야 합니다 .직장생활이 하루이틀도 아니고오래동안 다녀야하는곳 즉 생활하고 돈 받는(버는곳)곳아닌가요 ?