자동차생활
힘센사자51
힘센사자5123.02.15

중고차구매시 사고내역서는 정확한것인가요?

중고차를 구매할때 사고 내역서 같은것을 볼수가 있는데 이 사고내역서는 정확한 정보인가요?

이 내역서 외에 다른 사고 기록은 없다고봐도 되는것인가요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    성능검사지 이야기 하시는것 같은데 그렇지 않습니다. 차량 봐주는 사람도 사람이기때문에 정확히 모를수있습니다.

    그리고 보험처리 하지않거나 아는사람 카센터에서 수리한경우 모를수있습니다.

    보험처리 이력이 없다면 믿고 구매하시는것 밖에 없네요.. 아님 요즘 케이카 보증 이런거 가입하셔서 문제있을때 수리하는것도 좋은 방법입니다.