작은향고래219
작은향고래21923.06.17

자급제폰 유심칩 호환이 궁금 합니다.

제가 지금 사용하고있는 기종은 A21 기종인데요 자급제폰 A24로 구매할려고 합니다 지금 쓰고있는 유심칩을 그대로 사용 가능한지 궁금합니다. 그리고 사용가능하면 지금사용하고 있는 앱들을 다시 로그인 해야하나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 호환이 가능하며 폰을 옮기실 경우 다시 로그인 및 인증 절차를 밟으셔야 합니다 ~~~ 귀찮더라도 한번만 하면 되니깐 화이팅입니다.