탈퇴한 사용자

자동차 타이어에 박힌 굵은 돌은 빼주는 것이 좋을까요?

자동차 타이어 흠 사이에 굵은 돌이 박혀있던데

타이어가 두껍고 튼튼하니 그냥 냅둬도 별상관없을까요?

아니면 그냥 빼주는 것이 좋을까요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로22.11.04

    안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    자신의 차량 타이어를 한번씩 보시다가 큰돌이 눈에 띄면 그때그때 제거하셔야 타이어에 무리가 가지 않습니다 방치하면 나중에 낭패를 당할수도 있으니 제거하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    타이어에 박힌 돌을 빼내도 금방 또 박히겠지만 큰 돌이 많이 박혀 있으면 이상한 소리가 나고 마찰력이 나쁠 수 있습니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    빼주는게 좋아요

    예전에 그냥 무시하고 타다가 심하게타이어가 펑크난 적이 있어요 복불복인거 같아요