털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.22

요즘에도 우산을 수리해주는 곳이 있나요??

장마철이 다가오고 비도 수시로 내리는 요즘에 우산 하나도 가격이 몇만원씩 하던데 조금 고장났다고 그냥 바로 버리기에는 아깝다러구요 고장이 나몀 고쳐쓸려는데 수리해주는 곳이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 재래시장에 가면은 우산도 고치고 구두 그것도 고치는 데가 있습니다 시내에 있는 그런 우산 고치는 데가 있는지 제가 잘 모르겠네요 고치는 비용이 사는 비용보다 비쌀 수도 있습니다 좋은 것이 아니라면 그냥 버리시고 새로 구입하시면 더 이득입니다