당당한흰죽지342
당당한흰죽지34222.06.14

후면카메라랑 실물의 차이가 궁금해요

후면카메라로 찍으면 거울에서 보던 나랑 좀 달라요

후면카메라가 더 이상하던데

후면카메라로 찍은 제 얼굴이 진짜 제 얼굴인가요?

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    카메로 찍힌 나의 모습은 실제로 보는 시각과의 차이가 있습니다.

    또한 각도의 한계도 있으며 크게 걱정 안하셔도 되요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. CBJ입니다.

    질문자분떼서 후면카메라로 다른 사람을 찍은걸보면 똑같지 않나요?? 본인이 직접 자신의 얼굴을 거울로 볼때랑 흐면카메라로 찍은 사진이랑 다르게보이는 이유는 좌우반전때문이라고합니다