꼼꼼한파카159
꼼꼼한파카15923.02.19

새운동화 뒷꿈치 안아프게 신는법이 있을까요~??

안녕하세요 저는 대부분 운동화를 사면 꼭 뒷꿈치가 아픈데요 새신발이라 기분좋게 신고 나갔다 뒤꿈치에 피가 묻어서 돌아와요

발 안아프게 새운동화 신는 꿀ㅡ팁 있을까요~~!??

  • 안녕하세요. 개운한스라소니211입니다.

    뒷꿈치에 화장솜을 끼워서 당분간 신고 다니시면 운동화가 조금 늘어나서 괜찮으실거예요

  • 안녕하세요. 보들이입니다.

    아직 새 운동화가 익숙하지않아서 그런것같습니다

    그리고 발사이즈랑 신발이랑 꼭 일치하는지 봐야할것같습니다

    새운동화는신다보면 적응할것같아요