과감한하마245
과감한하마24520.10.11

아파트는 너무비싸 엄두도 아나고 빌라매매하고 싶은데 괜찬을까요?

요즘 아파트 가격이 너무 많이 오른거 같은데 빌라는 앞으로 어떻게 될까요 빌라를 매매하고 싶은데 빌라는 매매 즉시 내려간다는 말이 있어서요 아니면 오피스텔도 생각중인데 어느 지역이 괜찬은지요?

  • 빌라 같은 경우에는 투자가 목적이 아니고 거주 목적이라면 괜찮습니다.

    수도권 빌라의 경우에는 매매 경우에는 거의 오르지 안고 내려간다고 보면 됩니다.

    저도 몇년전에 수도권에 빌라를 구매 해서 살고 있는데 점점 가격이 내려 가고 있습니다.

    향후 매매시 손해보면서 팔수 밖에 없습니다.

    요즘 오피스텔 투자들 많이 하고 있는데 동탄쪽에 많이 투자하는 것 같습니다.