단정한원숭이67
단정한원숭이6724.01.31

집에서 짜장면 간단히 해먹는 방법 있나요?

안녕하세요.

외식하기에는 돈아깝고 집에서 짜장면 해볼까하는데 쉽게하는 방법 있을까요. 간단하고 초보자도 할수있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    가정에서 면을 만드는건 어렵기 때문에 우동사리만 따로 사고 짜장은 3분짜장을 사서 만들어 드시는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    집에 국수나 라면이 있으시면 그 면을 삶아서 쓰셔도 됩니다 그리고 3분 짜장 하나 데워 주시구요. 같이 버무려 먹으면 기가 막힌 짜장면이 됩니다