굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.28

피자를 먹고난후 냉동을 시켰는데 다시 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

피자를 시켜먹고나면 한번에 다 못먹는 경우가 있는대요.

남은 피자는 냉동실에 보관을 하는데 다시 먹을떄는 어떻게

먹어야 맛있게 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.전자렌지에 넣어서 컵에 물을 좀 담아서 같이돌리시면 촉촉하게 드실수가 있습니다..

  • 안녕하세요. 고매한늑대15입니다.

    피자를 그릇에 올리신 후 물을 살짝 뿌려서 전자레인지에 돌리면 그냥 돌릴 때보다 더 촉촉하고 맛있게 드실 수 있습니다.