세상을배우는사람
세상을배우는사람24.01.30

카타르아시안컵 호주의 축구 선수 명단이 궁금합니다.

대한민국이 8강에 진출하였고 그다음으로 호주를 만나게 되는데 호주의 축구선수 명단이 궁금합니다.

또 유명한 리그에서 뛰는 선수가 있는지도 알려주십시오

  • 안녕하세요. 비상한때까치150입니다.

    골키퍼 : 대니 부코비치(센트럴 코스트), 앤드루 레드메인(시드니), 매슈 라이언(코펜하겐),

    수비수 : 밀로시 데거넥(콜럼버스), 베일리 라이트(선덜랜드), 프란 카라치치(브레시아), 해리 수터(스토크 시티), 너새니얼 앳킨슨, 카이 롤스(이상 하트 오브 미들로디언), 조엘 킹(OB), 토머스 덩(알비렉스 니가타), 애지즈 베이이치(던디)

    미드필더 : 잭슨 어빈(장크트 파울리), 아이딘 흐루스티치(엘라스 베로나), 라일리 맥그리(미들즈브러), 키아누 배커스(세인트 미렌), 캐머런 데블린(하트 오브 미들로디언), 에런 모이(셀틱)

    공격수 : 아워 마빌(카디스), 미첼 듀크(파지아노 오카야마), 마틴 보일(하이버니언), 크레이그 굿윈(애들레이드), 제이슨 커밍스, 가랑 쿠올(이상 센트럴코스트), 매슈 레키, 제이미 매클래런(이상 멜버른 시티)