수리무
수리무24.01.31

호주의 피파랭킹은 어떻게 되나요?

카타르 아시안컵 8강전에서 우리나라와호주가 2월 3일 00시 30분에 붙는다고 합니다.

호주는 이번대회 강력한 우승후보라던데 피파랭킹은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 호주의 피파랭킹은 정확히 2023년 2월기준으로 25위 입니다 만만치 않은 전력이고 우리보다 쉬는날이 더 있어서 힘든게임이 예상됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2023년 12월 21일에 집계된 랭킹에 의하면 호주 남자 축구대표팀의 피파랭킹은 25위에 위치하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    호주의 피파랭킹은 23위로, 총 1550.09점을 얻었습니다. 이는 호주가 아시아에서 상위권에 속하며, 세계적으로도 강력한 팀임을 보여줍니다. 따라서 이번 카타르 아시안컵에서 호주가 강력한 우승 후보로 꼽히는 것은 그럴 만한 이유가 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리와 8강전을 치루게 되는 호주의 피파랭킹은 25위로 우리나라보다 2단계 아래로 낮은편이지만 체력적으로도 기술적으로도 만만치 않습니다

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    현재 피파랭킹은 잘 모르겠습니다.

    찾아본 결과 최근 자료가 있어서 알려드려요.

    호주의 2023년 2월 기준 FIFA 랭킹은 25위입니다.