태평한관수리81
태평한관수리8123.05.10

이거 이름이 뭔지 아시는 분 있나요??

제가 예전부터 찾고 있는건데 이름을 몰라서 구매를 못하고 있습니다. 마스크 속에 구멍 뚫린 플리스직 인조물을 넣어서 숨쉬기 편하게 하는건데, 이름이 뭔지 아시는 분들 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    마스크가드입니다 마스크 종류별로 마스크가드가 다릅니다 한동안 코로나 유행했을때 많이 사용했었습니다

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    사진상으로 확인하기에 상품은 마스크 가드, 마스크 지지대로 검색하시면 다양한 제품을 확인하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. naksupapa입니다.

    마스크 프레임으로 검색 하시면 됩니다

    mask frame 으로 검색 하셔도 됩미더.