캠핑취미·여가활동
조용한매미120
조용한매미12022.10.29

대구 근교 캠핑장(카라반) 추천부탁드려요

대구 1시간 이내로 갈수있는 글램핑 및 카라반 숙소 추천부탁드립니다 ㅎㅎ 컨디션 괜찮은곳으로요 되도록이면 6인이상이요!!!!

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    달성군에 있는 오투캠핑장을 추천드립니다.

    카라반, 글램핑모두 가능하며 부대시설 및 내부의 시설도 깔끔하게 완비되어있습니다.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새107입니다.

    가창은 대구시내에서 가까운 곳이라 가족이나 친구들 모임을 하면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    6인이라면 일반 캠핑보다는 글램핑장 추천드려요.

    가창에 있는 글램핑장 추천드려요.

    알아보니 최대 6인 가능한 곳이 있더군요.

    샤워장도 있고 매점, 분리수거장, 주차장 모두 구비가 되어 있어서 편하게 다녀오실 수 있을 겁니다.

    참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오시기 바랍니다.