캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.15

캠핑을 갈 때 설거지는 못하나요?

제가 친구들이랑 캠핑을 가기로 했는데요. 그런데 궁금한 게 캠핑을 갈 때 거기에서 해먹는 음식을 설거지는 어떻게 하나요? 그냥 일회용품을 써야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 돈을 내고 캠핑을 하는 곳에서는 설거지를 할 수 있는 시설이 설치되어서 자유롭게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나유가지366입니다. 유료캠핑장의 경우 설거지를 하는 시설이 갖추어져 있습니다. 노지캠핑의 경우 환경보호를 위해 설거지그릇을 다시 챙겨서 집에서 설거지를 하세여.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    유료캠핑장같은곳은 구비되어있어서 할수있지만 노지에서는 최소한의 물품을 이용하고 설거지거리는 다시 되가져와서 처리하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.캠핑장에 누구나 쓸수있는 설겆이를 할수 있는 세면대가 설치되어 있습니다 거기서 밥물도 받고 설겆이도 할수가 있습니다.