그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.27

남자 모공 줄일 수 있는 방법이 있을까요??

지성 피부여서인지 볼 쪽에 모공이 크게 나있는데요, 이게 모공 크림을 발라보고 해도 모공 크기가 쉽게 줄어들지 않더라고요. 가까이에서보면 모공 크기가 좀 더 도드라지는 느낌이라 모공 크기를 줄이고 싶은데 남자 모공 크기를 줄일 수 있는 꿀팁이 있을까요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남자 모공 관리 성분 에디터 그린토마토포어 리프팅 앰플 모공 수축에 도움이 된다는 후기가 많아요