기타 고민상담고민상담
완벽한할미새236
완벽한할미새23623.05.17

성인 남성 42살입니다. 피부 모공 축소를 하고 싶은데 방법을 알려 주세요~

코 주위에 모공 주위가 커지고 구멍도 커지는 거 같아요~

모공 축소 및 피부관리는 어떻게 해야 하나요?

어떤 화장품 및 관리하는 방법 좀 알려 주세요~~

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 코 주위에 모공이 커지시는 거면 코팩하면 더 커지는 걸로 알고 있습니다. 코팩은 하지 마시고, 유튜브 같은 거 보면 코에 자극 없이 블랙해드 제거하는 법 나오니깐, 직접 동영상 보시고 따라 하시는 게 더 편하실 겁니다.