청소생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.29

아파트 현관 입구가 너무 더러워요

한 번씩 현관 입구를 청소해 주는데도 저희 아파트 현관 입구가 너무 더러운데요 이럴 때는 청소 횟수를 늘려야 하는지 아니면 좀 더 깨끗하게 해야 하는지 어떤게 맞죠?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 청소횟수를 늘리기보다는 한번하실때 더 꼼꼼히 해주세요. 물청소를 하시는것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아파트 현관 입구는 많은 사람들이 지나가며 보는 곳이기 때문에 되도록이면 깨끗한 상태를 유지해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    좀더 깨끗하게는 어찌하는건지 모르겠지만 그럴수있으면 좀더 깨끗하게하세요

    청소는 안할수는 없을것같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 비가자주오는 장마철 많이더러워요 그럴띠니 자주관리해주시고 평소에는 일주일에 한번정도 관리하면 될듯해요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 횟수를 자주 해주시는게 나을거 같습니다. 깨끗하게 해봐야 금방 더러워 지잔아요