청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.09.12

11층 현관입구청소할때 좋은방법잇나요?

치워도치워도 더러워요 아파트현관 입구인데 검은때부터 시작해서 모레같은게 너무많아요. 닥아도 잘안지워지고 골치네요 어떻게 관리하고 청소를 해야되죠?
  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    모레는 빗자루와 쓰레받기로 청소해주시고

    검은때 부분은 매직스펀지에 물을 묻혀서 문지른 다음 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    신발은 신발장에 전부넣어주시고 현관입구는청소기로 흙과 먼지를 전부없애주세요

    그리고 가볍게 물티슈로 닦아주시면 깨끗히 청소될거예요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    현관을 청소기로 흙과먼지 없애주시고

    젖은걸레로 검은때를 벗겨주시면 깨끗하게 됩니다

    젖은걸레사용후 현관말려주셔야해요

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    현관이 원래 모래도 많고 먼지도 제일 많은곳이긴합니다. 저는 그래서 청소기로 미세먼지나 모레같은거

    깨끗히 밀어버려요. 그리고 난후 걸레질로해서

    미세먼지를 깨끗이 제거하거든요