탈퇴한 사용자

보험 가입 전화는 어떻게 번호를 알고 전화하나요?

가끔씩 모르는 전화가 와서 받으면 보험 가입권유 전화가 대부분인대요.

어딜가입하거나 정보가유출된적이 없는데 전화번호를 어떻게 알고 전화하는건가요?

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마22.12.03

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    특히 치과보험가입 권유가 많이 오더라구요. 근데 멘트를 들어보면 비씨카드 정보활용동의하셔서 연락드리는거라고 하더라구요. 아마 카드나 은행에서 금융상품 가입할때 정보활용동의에 싸인한게 보험쪽으로 넘어가는가봐요