늠름한하운드156
늠름한하운드15623.09.03

욕실 화장지 소비가 너무 심한데 줄일수 있는 방법있을까요

요즘은 화장지 한박스가 쓸만한건 16000원정도.. 더비싼건 3만원데도 되더라구요 아껴써야할텐데 하루 하나씩은 소비하는것 같은데 다들 어떠신가요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    두루마지 휴지를 하루에 한통씩

    사용하시는거는 엄청 많이

    사용하시네요

    휴지를 조금씩 잘라서 쓰셔야겠네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 집에서 화장지를 사용할 경우에는 1개로 약 2주정도 활용하고 있습니다. 하루 1개를 사용하신다면 비데가 있는지는 모르겠지만 이를 같이 사용할 수 있도록 하는 것이 좋을 듯합니다.