호기심대학생
호기심대학생24.01.20

편의점 택배는 공휴일에 하나요?

편의점 택배는 설연휴같은 공휴일에 접수는 받는지 궁근합니다

접수는 받고 배송응 안하는 걱인가요?

아니면 접수도 받지않나요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점 택배는 ?주말에도 접수는 받지만 운송은 월요일날 수거 해갑니다~~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    편의점택배는 주말에 접수는 할수 있지만 배송은 주말에 하지않고 모아두었다가 평일에 배송하더라구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 편의점 택배는 24시간 접수가 가능하며, 공휴일에도 접수는 가능합니다.

    2. 다만, 접수된 물품은 편의점에서 보관하게 되는데, 수거는 공휴일에 하지 않으므로 영업일에 순차적으로 수거해 갑니다.