말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.24

편의점 택배는 주말에 배송하나요?

일반 택배 같은 경우는 주말에는 택배 배송을 안하는 걸로

알고 있는데 편의점 택배도 같은 시스템인가요?

급하게 보낼게 있는데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점 택배 접수는 합니다.

    그러나 접수를 한다고 해서 바로 배송되는 건 아닙니다.

    편의점택배도 일반 택배 배송시스템을 거칩니다. 일반택배와 달리 편의점에 접수된것을 정해진 날짜에 취합하여 발송하는 것이믈 일반택배보다 느릴 수밖에 없습니다.

    편의점 택배가 괜히 싼게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점 택배도 주말에는 배송을 하지않해요 하지만 택배 접수는 할수있어요~

  • 안녕하세요. 뛰어난솔개147입니다.

    보내실 물품 접수는 주말에 안하고 월요일부터 합니다

    받으시는 물건은 배송기사님에 따라 주말에도 배달하시는 분도 있고 안하시는 분도 있어서 문의해보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 꽃다운부전나비178입니다.

    주말에 안해요~

    접수되도 배송은 월욜에 할꺼에요

    접수를 안받는 곳도 있ㄱㅎ요..

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.일반적으로 편의점 택배는 주말에도 배송이 가능합니다. 하지만, 각 편의점마다 배송 가능 시간이나 배송 정책 등이 다를 수 있으므로, 구체적인 배송 가능 여부와 시간 등에 대해서는 해당 편의점에 문의해 보시는 것이 좋습니다.