등산·클라이밍취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.13

편한 등산로로 선택하면 등산길을 알려주는 어플이나 프로그램 같은게 있나요?

건강을 생각해서 등산을 좀 하려고 하는데요. 자동차 네비게이션 처럼 등산길도 알려주는 어플이나 프로그램 같은게 있을까요? 어두운 저녁에도 등산하고 좋을텐데요 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    일단 그런 프로그램이나 어플은 없는걸로 알고있고 따로 블로그후기나 카페글 보면서 가는편입니다