기타 고민상담고민상담
모닥불
모닥불23.09.08

카드발급하고 얼마후에 해지하수있나요?

카드사에세 캐시백 준다고해서 발급 받았는데 관리가 안돼서 해지할려고 하는데 캐시백은 받은상태 입니다

얼마후에 해지 할수있나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    카드 해지의 경우 발급 받은 날 바로 하실 수도 있습니다

    하지만 캐시백 부분은 따로 약관이 있어서 캐시백 후 일정 기간 내 카드 해지 시 캐시백 환불을 요구할 수도 있습니다

    그러니 그 부분만 유의하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    카드발급후 해지는 질문자님 뜻입니다.

    해지 제한 기간이 정해져 있는게 아닙니다.

    만약 캐시백을 환수하겠다고 하면 그러라고 하면ㅈ되지요.

    괁리가 어렵다고 하시니~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    카드 해지는 바로 하실수는 있습니다.다만 캐시백을 받을때 조건이나 기간에 대한 말씀이 있었다면 그 기간을 지나야 손해를 보지 않을것 같습니다.