사일러스
사일러스23.09.24

바지 밑단이 안끌리게 하는 방법은 없나요?

바지를 입고, 간단한 운동화를 신으면 항상 밑단이 끌립니다.

그런데 다른 사람들은 끌리거나 하지 않는 것을 보고 의아한데,

내가 보행에 어떤 문제가 있어서 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    본인의 신체에 맞게 바지 밑단을 수선집에서 수선을 해야 닷지 않고 깔끔한 바지가 되어서 핏이 살아있는 옷이 됩니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    바지를 접어서 입던지 수선을 맡겨서 밑단을 조정해야 해요. 바지를 구매하기 전에 입어보고 기장이 맞는걸 사던지미리 수선을 한다음입던지해야해요!

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.바지 구매후 기장을 수선힐때 조금 짧게 해보셔요 밑단이 끌리는 일은 업을 거예요 지금 바지도 기장 수선하시면 되어요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    바지가 긴것이 아닌가요??

    보통 바지가 일반적으로 ㄱ지ㅏㅇ이 길면 그런 경우가 많이 일어나고는 하는데요..

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    바지 밑단이 끌린다면 인근 세탁소나 수선집 가셔서

    밑단을 일부 수선하시고 입는 것을 추천드립니다