꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.05.30

배달비가 많이 올라 부담스러운데 배달비를 절약할 수 있는 방법을 알고싶습니다.

다들 나름의 방법들이 있는 것 같은데 배달비 줄이는 노하우를 알려주세요.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    저도 배달비 아까워하는 1인입니다. 가능하면 가까운 거리의 식당에서 포장해 오는게 제일 낫죠. 배달료도 안들고 할인해주는 곳도 있구요.

  • 안녕하세요. 스윙스위스윙칩입니다.

    최대한 포장하고 꼭 배달을 해야하는 상황이라면 배민1보단 일반 배달을 시키는 것을 배달팁을 줄일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    가장 좋은 방법은 포장해 와서 먹는 거죠

    요즘은 포장주문도 가능하니깐 직접 가서

    받아 오시면 되요