오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.04

배달업체 배달비 줄이는 방법이 있나요?

음식을 시켜먹고 싶은데 배달업체에 배달비가 너무 비싸요

배달업체에 배달비를 조금이라도 줄일수 있는 좋은방법이 없을까요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    배달비는 음식점마다 다르니 배달비가 낮게 책정된 음식점을 고르시거나 아니면 배달앱이나 기타 다른 업체에서 진행하는 이벤트를 확인하시고 이벤트 관련 음식을 배달시키거나 하시면 배달비를 할인 혹은 배달비 만큼 음식값을 할인 받을 수 있습니다.

    근데 가장 좋은 방법은 역시 포장해서 드시는거겠죠

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    배달비를 아낄수있는 방법은 먹고싶은 음식을 직접 포장해서 먹는편입니다.