조용한물고기153
조용한물고기15322.08.19

안마의자 사용해 보신 분? 비용 대비 효과 궁금합니다.

안마 의자 사용해 보신 분들

나이가 들어서 인지 안마의자 체험해 보니 좋던데

가성비가 어떤가요?

너무 비싸서요.

비용 대비 효과가 좋은가요?

사는 것과 대여 하는 것 어떤거 나을까요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.안마의자를 사는것과 렌트하는것이 어떤것이 낫냐고 물으셨는데요 제 경험으로는 절대로 사지 마세요 안마의자를 사놓고 6개월도 잘 안쓰게됩니다 집안의 거추장스러운 물건으로 남게 됩니다 그리고 계속해서 과학이 발달하기 때문에 업그레이드가 되어 나오기 때문에 렌트나 리스를 권합니다

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    저희 같은 경우 초반에는 열심히 사용 하지만 나중에는 그냥 방치만 하게 되네요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 대여하는 것이 훨씬 낫습니다. 일단 초기모델을 사본 1인으로서,,, 요즘 급변하는 기술로 디자인과 안마기술 모두 날로갈수록 엄청나게 발전합니다. 사시면은 할부 갚으면서 후회해여,,, 대여하면서 계속 좋은 모델로 바꾸세요