서울·수도권여행
알파카@
알파카@24.06.14

갑자기 떠나고 싶을때 서울근교 혹은 하루정도 조용히 푹쉴수 있는 곳이 있을까요? 너무 비싸지 않고 먹을것도 함께할수 있는 장소면 좋을것 같아요. 사람이 아예없으면 무섭겠지만 그래도 많지.

갑자기 하루일탈을 하고 싶네요. 서울에서 갈수 있는곳 추천바랍니다. 저의 요청은 제목과 동일합니다. 너무 사람이 많지도 적지도 않은곳이 좋겠어요

  • 안녕하세요. 서울에서 가꺼운 곳이라면 강회도 추천드립니다. 바다가 보이는 리조트나 펜션에서 하루정도 머무신다면 힐링도 되시고 스트레스도 많이 풀리실거라 생각듭니다. 강화도는 주변에 식당이나 카페도 많아서 드라이브도 좋습니다. 모쪼록 편안한 여행 되시기 바래요

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 인천 영종도 해수욕장 어떠세요 가깝고 좋습니다.부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다

  • 으음... 서울은 어딜가나 다 붐비고 사람도 진짜 많아요...

    서울 근교라고 해도... 딱히... 추천 드리고싶은 곳이 ㅠㅠ

    경기도 가평쪽에 가면 그나마 기분전환 되실듯 싶네요