매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.27

시간관념이 생기는 방법은 무엇일까요?

남들보다 시간관념이 없는거 같아서 고민입니다. 정해진 시간에 제 시간에 도착하는 일이 드물고 꼭 5분~10분 늦게 되는데요, 시간관념이 생기는 방법은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    시간 관념을 생기게 하는 방법은 여러가지가 있는데요

    마음속으로 도착 시간을 앞당겨보시거나, 대기 시간을 위해 미리 준비해보는 습관 등 이 있습니다.