기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.07

세미리프펌이 하고 싶습니다..

얼굴이 길고 그중 턱이 길어요 세미리프펌을 하고 싶은데 5대5랑 6대4중에 뭐가 나을까요? 그리고 머리를 얼마나 길러야 되나요?? 뒷머리는 상고 느낌으로 하고싶은데..울프컷 같은 느낌은 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ 그래도 괜찮은지?

  • 안녕하세요. 비상한파카48입니다.

    일년 넘게 장발유지중인 남자입니다. 리프펌은 컬이 그렇게 강하게 들어가지 않아 뒷머리는 옷깃에 닿는정도, 앞머리는 입술이나 턱정도에 닿으시면 기장은 충분할 것 같습니다.

    또 리프펌 시 가르마는 언제든지 5:5, 6:4 드라이할 때 손질이 가능한 것 같습니다