기타 고민상담고민상담
중3 여자
중3 여자23.09.11

운동 학교(?)는 가기 쉽나요 아님 어렵나요?

안녕하세요 중3 여학생 입니다 궁금한게 있는데요 운동 학교(?)는 가기 쉽나요 아님 어렵나요? 그리고 커트라인은 어느정도 이고 공부를 잘해야 갈수 있나요 아님 공부를 못해도 갈수 있나요? 긍금해요 답변해 주세요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 평소에 운동이 소질이 있고 학교에서 선수로 활동 중 이라면은 공부

    실력은 중요하게 생각 하지 않을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    평상시에 운동을 전문적으로 하지 않으셨다면 지금은 늦은듯 합니다.

    기본적으로 초등학교 때 부터 시작을 했어야 합니다.