산뜻한왕나비198
산뜻한왕나비19821.11.09

피로회복에 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

환절기라 그런지 몸에 피로가 더욱 더 쌓인 것 같습니다.

피로회복에 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

그 외 좋은 운동이나, 생활 패턴도 알려주심 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 으라차차입니다.

    간단하게 비타민C도 피로회복에 도움이 많이 됩니다.

    부추, 브로콜리, 토마토도 피로회복에 도움이 되는 음식으로 알려져있습니다.

    토마토 쥬스를 갈아서 드시던지 브로콜리 데쳐서 초장이 찍어 드시면 쉽게 접할 수 있지 않을까요?'

    모쪼록 질문자님의 피로회복을 기원합니다!