기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.24

살찌는데 도움을 주는 한약도 있나요?

살이 없어 근력도 떨어지고 사람들이 예민할거 같다는 소리를 많이 들어 살 좀 찌우고 싶은데요.

살찌는데 도움을 주는 한약도 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한약드셔도 크게 효과잘 안날 확률이 많아요

    그래서 인위적인 으로 살찌우는것보다는 운동으로 근력상승으로인한 살을 올리는게 좋아요^^

    홧팅하셔요^^

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    살을 빼고 찌우는걸 약으로 대체할려고하지마세요 부작용이 나타날수있습니다.

    차라리 그돈으로 헬스장가서 pt를 받으시는게 훨 이득입니다

    식단조절부터 알아서 가르쳐주시니 그대로 하시면 살도 찌울수있고 근육도 만들수있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 살찌는데 균형있고 규칙적인 식사를 하되 단백질 섭취를 좀 늘이시고 꾸준한 운동을 하는 것이 좋다 꾸준히 하다보면 반드시 몸무게 늘어나게 된다

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    있긴 할꺼에요 하지만 장삿말이 많으니

    운동으로 근육을 키우시는걸 추천드려요

    윤동하면 살이 빠진다는걸로 오히려 안하시는데 티비에서보니 운동으로 근육을 만들어야

    살도 붙는다고 하더라고요