기타 고민상담고민상담
영민한쇠오리119
영민한쇠오리11921.03.08

가슴이답답해요 어떻게 해야 하는지 알려주세요

가슴이 답답한데 어떻게 해야해요

너무너무 답답해서 잠도 못자고 속상합니다.

좋은 답변좀 해주세요

매일매일 하루가 힘들때도 있어서

어떻게 해야 하는건지 병원을 가면 약만 주고 안정될꺼라고 하네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.병원에서 진료를 보았다면

    너무 조급해하지마시고 천천히 기다려보시길 바랍니다.

    오히려 지금처럼 조급하고 불안한 마음을 가진다면 더욱 안좋게 느껴질뿐입니다.

    약 처방을 받으셨다면 충분히 복용한 후 수면을 취하는게 좋을듯합니다.