기타 고민상담고민상담
마징가브이
마징가브이22.12.11

마음이답답할때 어떻게 해야 답답함이 풀릴까요?

요즘 여러가지고민으로 마음이 너무답답합니다.

이럴때는 어떻게하면 답답한마음이 조금이라도 풀릴수있는지 모르겠어요 조언좀부탁드려요

  • 안녕하세요. 재빠른거북이152입니다.

    답답할때 집근처공원을 몇바퀴 뛰어보세요

    운동을하면 저는 답답함이좀풀리는체질같아요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 노래방가서 소리를 지릅니다 소리지르고 나면

    답답함이 조금씩 풀리더라구요 자신이 하고싶은걸 해보세요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    고민이 많고 마음이 답답 할때는 기분

    전환을 하여야 가장 효과 적입니다 본인이 좋아하는 즐거운 놀이 거리를 찾아보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    마음이 답답하고 울적할땐 소리한번 질러봐~ 라는 노래가 있죠

    저같은 경우 답답할땐 혼자만의 시간을 가지기 위해 코인노래방에가서 노래를 부르면서 답답함을 조금이 나마 달랩니다.

    질문자님께서도 한번 코인노래방에가서 소리도 질러보고 답답한 마음을 한번 풀어보시길 추천드리니다^^

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 마음이 답답할 때 노래방에서 신나는 노래를 부르니 어느 정도 답답했었던 마음이 해소가 되는데 도움이 되더라구요.