ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑
ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑22.07.12

아이랑 뮤지컬 볼건데 어느자리가 좋을까요?

이화여대 삼성홀 공연 보려는데 3명입니다

어느 열에서 봐여할지 고민이에요ㅠ

  • 안녕하세요. 어린말235입니다.

    뮤지컬은 앞에서 3-4번째 자리가 가장좋습니다.

    배우 및 무대를 한눈에 가깝게 볼 수잇고

    현장감을 그대로 느낄수있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    아이라고하시니 초등학생기준으로 생각해서 답변 드립니다.

    아이가 있다면 2층 앞열이나 1층 앞열이 좋아보입니다.

    앞자리에 어른이 앉는다면 아이는 시야가 많이 가릴 것입니다.

    뮤지컬이니 시야문제에서도 제약이 적으니 최대한 앞쪽으로 잡아보시거나

    아이 시력이 좋다면 T열도 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한애벌래42입니다.

    저라면 E ~ G 자리쪽 사이드여도 그쪽에 앉아서 보는게 좋을 것 같습니다.

    그래야 해당 뮤지컬 배우 얼굴도보이고 더 몰입하구 좋을거같네요~