향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.18

화장실 전구는 크기가 다 똑같은 건가요?

저희 집 화장실에 전구가 갑자기 나갔는데 사러 가려니까 조금 헷갈리는데 크기를 따로 봐야 하는 건가요 아니면 전구 크기는 다 똑같나요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    화장실에전구는집집마다다다르게설치되어있습니다분양된아파트면동일하나수리를하거나했으면다른것으로교체했을수도있으니새로구매하기전규격을확인하고구매해야합니다

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    화장실 전구를 구매할 때는 크기를 따로 확인해야 합니다. 전구 크기는 다 똑같지 않고, 소켓이라는 전구를 끼우는 부분의 크기에 따라 다릅니다.