화장실 불을켜면 어둡다가 좀지나면 밝아지는데 갈아줘야하나요?

화장실 전구가 몇일전부터 켜면 어둡다가

점점 밝아지는데

이거 바꿔줘야하나요?

남편한테 바꾸자고 해도 어차피 밝아지니까 그냥쓰자는데

저는 불편하거든요 ㅠ

그리고 전구에 사이즈같은게 안적혀있어서

뭘 사야할지도 모르겠네요 그냥 분리해서 마트에 들고가서

비교하고 사야할까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    전구 수명이 다 된듯해요.

    전구가 크고 작은것이 있으니..견본을 가져가서

    비교후 구매하시는게 정확해요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 화장실 전구가 흐렸다 밣아진다면 전구 수명이 다 되었다는 신호 입니다 교체 하시는것이 좋을듯 합니다.