싼마이톱질
싼마이톱질23.11.03

휴대폰 요금 보통 얼마 정도 내면 적당할 까요?

휴대폰 요금이 어느정도가 적당한 건지 도무지 감이 잡히질 않네요 많이 쓸려면 한도 끝도 없고 적게 설정해놓고 조금 절약하고 싶은데, 어느정도가 적정수준인지 잘 모르겠어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 인터넷이 좀 느려도 끊기지 않는 정도에 만족하면서 알뜰폰으로 만원대 요금제 사용합니다

    들어가는 비용과 비교해서 효율이 떨어진다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .사용하는 사람마다 다르겠지만 전 45000원에 부족함없이 사용하고있어요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르겠지만 100기가 5만원원정도가 적당선일듯합니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.휴대폰 요금은 100기가 요금제로 하면 충분히 사용가능하지않을까요? 데이터 걱정도없구요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 사람마다 다르겠지만 10만원 이하가 적정 수준이라고 생각합니자. 그 이상은 휴대폰을 업무적으로 많이 사용하시는 분들이구요.