영민한호돌이270
영민한호돌이27024.04.03

홍게 주문해서 먹으려고 하는데요..

요즘 홍게철인지 온라인 판매를 많이 하더라구요.

자숙 또는 활 홍게를 선택해서 빋을수가 있는데요.

자숙해서 받아 먹을때와 활 홍게를 받아서 직접 찜쪄서 먹는것중 어떤것이 더 좋을까요?

활 홍게는 배송중에 살 수율이 떨어질수 있다고 들은것 같기도 하고, 자숙 홍게는 신선도가 떨어지진 않을지 고민도 되구요..

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    직접 받아서 찌는게 더욱 좋습니다 생물로하면 더 좋습니다 감사합니다 .......