매끈한참고래15
매끈한참고래1523.12.27

딸래미가 생일선물로 중저가 스마트워치를 사줬는데..

나이에 맞지않게 시계 스트렙이 다소 튀는 느낌이 있어서 다소 점잖은 것으로 바꿀려고 찾아보고 있는데

시간 사이즈에 따른 옵션이 있는데요

보통 몇 mm냐에 따라 스트랩이 3~4종류가 있는데...이때, 몇mm라는 사이즈는 통상 시계의 어떤 크기를 말하는것인지

궁금하네요. 참고로 제 시계는 직사각형 형태입니다.

  • 안녕하세요. burikang입니다.

    다나와나 네이버 쇼핑검색같은곳에 옵션 체킹에 한번 크기를 찾아보셔요.

    원형 xxxx 네모xxxx 요렇게 검색어를 입력해보셔요