한가한개미47
한가한개미4722.12.06

간접적인 전자파도 안좋은가요?

간접 전자파도 과학적으로 유해한 정도가 파악이 되었는지 궁금합니다. 예전에는 근거가 없다고 들은적이 있는데 오래 전의 일이라서요. 과학적으로 밝혀진 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    전자파의 유해성은,
    돈 엄청 많은 통신회사들을 상대로 하기 때문에
    입증되면 엄청난 손해배상이 가능해집니다.

    따라서 수많은 음모이론가, 의심 많은 학자들이
    아주 오랫동안 철저하게 연구하고 실험했지만,

    결국 아무도 유해성을 입증하지 못했습니다.

    여전히 가능성은 있지만,
    현재로서는 전자파의 유해성은 입증되지 못했습니다.