기타 고민상담고민상담
김시연1106
김시연110623.12.11

미성년자 쇼핑몰사업을 꿈꾸는데 뭐부터 시작해야할지 시작점 어트케 잡아야할지 고민입니다 ㅠㅠ

쇼핑몰 사업 시작하는 단계를 알고싶습니다 ㅠㅠ

알려주세요!!!ㅠㅠ

쇼핑몰 대해서는 공부했지만 아직 사업을 시작하기엔 모르는게 너무 많습니다

  • 안녕하세요. 엄니엄니입니다.

    온라인 사업을 하기위해서는 사이트 개설 관리, 제품 매입, 세금관리, 노무관리등 알아야합니다.

    단순히 사고 팔고가 아닌 관리가 더 중요합니다.