자동차 수리제품 수리
날렵한직박구리80
날렵한직박구리8024.07.03

자동차 펑크시 응급요령에 대해서 알고싶어요

자동차 펑크로 응급시 산간지역에서 애를 먹은적이 있는데, 산속에서 펑크 응급시 제일 빠른 방법이 무엇인지 궁금합니다. 경북 문경이 고향이라서.

  • 자동차 펑크로 응급시 산간지역에서 애를 먹은적이 있는데, 산속에서 펑크 응급시 제일 빠른 방법이 무엇인지 궁금합니다. 경북 문경이 고향이라서.

    보통 트렁크쪽에 타이어펑크를 수리 할 수 있는 리페어킷이 있습니다.(차종별 옵션에 따라 없을 수 있습니다. 리페어킷을 이용하여 긴급수리를 하거나 아니면 보험을 불러 조치하시면 되겠습니다