소중한허스키140
소중한허스키14023.07.22

라면을 맛있게 끓이는 방법 공유해주세요.

제가 라면을 너무 좋아해사 일주일에 5번정도는 먹는데

더더 맛있게 먹고 싶어요.

라면을 맛있게 끓이는 방법 공유부탁드립니다~!!

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    봉지에 적신 레시피대로 조리하시는게 가장 무난하기는 합니다.

    기호에 따라 각종 재료를 추가해 주시구요

    스프부터 먼저 넣으시는게 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코뿔소35입니다.

    계란은 면을 건져 낸 다음 국물에 넣어 너무 젓지 말고 30초 정도 끓입니다. 라면에 설탕을 티스푼으로 반 정도 넣으면 매운 맛이 더 강해지면서 면발도 쫄깃해집니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 저도 라면을 진짜 좋아하는데 라면은 봉지에 적힌대로 하는것이 제일 맛이 있더군요 거기에 제가 제일 좋아하는 스팸을 넣어서 끓이면 죄고로 맛이 있습니다.